mercoledì 5 ottobre 2011

PASTICCINI AL COCCO E MORE

Ho davvero poco da dire.
Come le descrivo queste palline che sanno di cocco, si sciolgono in bocca e ti deliziano con della frutta di bosco? Sono davvero deliziose e creano dipendenza.
Sono anche estremamente carine e possono fare una belle figura chiuse in una scatolina come regalo per qualche persona speciale.

Ingredient
225 g di burro morbido
140 g zucchero
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
280 g farina
100 g di farina di cocco cocco
marmellata frutti rossi

Procedimento
 
1. Lavorate il burro con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche. Aggiungete il tuorlo e un pizzico di sale e continuate a lavorare.

2. Unite a questo composto la farina, la vanillina e la farina di cocco e amalgamate bene il tutto anche con le mani.

3. Quando sarà tutto ben amalgamato staccate dall'impasto dei pezzettini grandi come noci e fatene delle palline. Appoggiatele sulla carta da forno, al centro praticate un buchetto con il retro di un cucchiaio di legno e nella fossetta mettete un po' di marmellata.

4. Infornate a 190° per 12-15 minuti, poi lasciate raffreddare bene i biscottini. Spolverizzate di zucchero a velo e via!
Vanno assaggiate. Considerando poi che per realizzarle (esclusi i tempi di cottura) avrò impiegato sì e no 15 minuti..... non avete scuse, bisogna provarli.


E che ne dite di questi?
Sono simile ma non uguali... e molto speciali! Il link sotto!!!

BISCOTTI AL BURRO D'ARACHIDI E MARMELLATA

Nessun commento:

Posta un commento