So che i piatti salati sono una rarità sul mio bolg e canale youtube, ma ogni tanto appaiono anche loro!
Adoro le torte salate e quando al supermercato ho visto queste bellissime melanzane ho deciso di utilizzarle con pasta sfoglia e patate!
Procedimento facilissimo, che si presta benissimo a essere variato secondo i proprio gusti!
Ingredienti
Adoro le torte salate e quando al supermercato ho visto queste bellissime melanzane ho deciso di utilizzarle con pasta sfoglia e patate!
Procedimento facilissimo, che si presta benissimo a essere variato secondo i proprio gusti!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7EpP2mDkopzeJndjXmyt9ELNfgzlXmsd0hWGs0EhMevSguzcFaN-Nmv38Fgsy4n0e7fFtm8jNDnQpEcsyDj6LQSQpLNzex1dL37qidbI1n42noPHC_fzKtkzbjSsuugFl2186V9We2aFL/s640/IMG_2334msg1.jpg)
Ingredienti
Un disco di pasta sfoglia
3 melanzane lunghe
1 scalogno
gorgonzola (quantità a piacere)
2 patate
3 cucchiai d'olio
Procedimento
1. Lavate, mondate le melanzane, lo scalogno e le patate. Tagliate tutte le verdure a fette non troppo spesse.
2. Mettete lo scalogno a soffriggere con l'olio in una padella larga e capiente. Aggiungete quindi le melanzane e le patate, facendo saltare a fuoco vivo. Aggiustate di sale e pepe.
Abbassate il fuoco e fate cuocere 5 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento