![](https://2.bp.blogspot.com/-YpO-IYZK1uU/W1LrvM9uO9I/AAAAAAAAIdQ/1MFwNTd6eVsWJXMmDZuKYfFGqew-85WdwCLcBGAs/s640/bis4.jpg)
![](https://3.bp.blogspot.com/-7I_i2j3YaKw/W1LpyePJ2rI/AAAAAAAAIc4/R-Bf6uGrndI-VBkMDh52nSIQIomdL0HpwCLcBGAs/s640/bis.jpg)
Ingredienti
2 uova
150 g di burro fuso
300 g di farina
1/2 bustina di lievito
150 g zucchero
i semi di mezza bacca di vaniglia
pinoli e uva passa e corn flakes quanto basta, o quanto va a voi
![](https://4.bp.blogspot.com/-JC-lpkLibjU/W1LpzvnqtXI/AAAAAAAAIc8/4JA2TVCuZRopCVLWwBsOTwQG99yWcd7DACLcBGAs/s640/bis2.jpg)
Procedimento
- Sbattete, ma senza montare a lungo, le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso sempre mescolando fino a che il composto non sarà omogeneo.
- Setacciate la farina con il lievito e unitela a cucchiaiate al composto. Mescolate bene e unite anche la vaniglia, l'uva passa ammollata precedentemente nell'acqua e i pinoli.
- Su una teglia coperta di carta forno formare i biscotti aiutandosi con un cucchiaio. Ricoprire ciascuno con dei cornflakes.
- Completare l impasto con pinoli e uva passa. Prendere l impasto con un cucchiano e ricoprirlo di 6 corn flakes.
- Cuocere in forno caldo (180°C) per 15 minuti circa. Sfornare e lasciare freddare bene.
Nessun commento:
Posta un commento