mercoledì 13 ottobre 2010

COUS COUS ALLE VERDURE

 Che bolle in pentola stasera?
E' infine arrivata la primavera e io ho sempre più voglia di verdura e piatti sfiziosi. Questo è un classicone che si può variare in mille modi diversi. La mia è una versione vegetariana, ma è possibile arricchiarla con pesce (per esempio gamberi) o carne (pollo o tacchino).
Per accontentare tutti i gusti potete anche preparare diversi condimenti (uno con le verdure, uno con carne o pesce, uno particolarmente speziato ecc) e servire il cous cous in un contenitore separato così che ognuno possa condirlo a proprio piacimento.

Ingredienti per 1 persona

80 g di cous cous
80 g d'acqua bollente e salata in cui avrete versato un cucchiaino d'olio
1 zucchina
mezzo peperone
1 carota
una manciata di ceci lessati
un pezzetto di cipolla
o altre verdure a scelta
1 cucchiaio d'olio

Ed ecco nel video il semplicissimo procedimeno! :)

Nessun commento:

Posta un commento